Realizando um pagamento pelo aplicativo SCA Aluno 2022

A qualquer momento o aluno poderá acessar o aplicativo e realizar o pagamento de forma imediata.

No aplicativo, o aluno terá acesso aos pagamentos relacionados a sua matrícula e poderá realizar o pagamento de qualquer cobrança vinculado ao "Método de cobrança".

O aplicativo SCA Aluno já instalado no smarphone, irá entrar no no aplicativo e digitar o "E-mail" ou "CPF" e preencher a senha que ele definiu.

Em seguida, clicar na guia "Pagamentos".

Será listado as cobranças abertas. Para realizar o pagamento, clique em "Pagar".

As formas de pagamento online ativada em seu sistema serão exibidas  Basta selecionar a forma desejada e concluir o pagamento.

Observação:

Para o aluno realizar esse pagamento um "Método de cobraça" deve estar ativo no sistema.