Como enviar notificações no Aplicativo SCA Aluno

No aplicativo SCA Aluno, as notificações geradas pelo sistema vão chegar até o smartphone dos seus alunos através de notificações push.

Acesse o menu Relacionamento » Notificações.

Em seguida, clique em "Adicionar".

Selecione "Aplicativo", digite um nome de identificação e clique em "Salvar".

Insira um título que será exibido para os alunos e defina o conteúdo. Clique em "Campos disponiveis" para utilizar os parâmetros disponíveis para preenchimento automático com os dados do aluno. Em "adicionar" para selecionar o aluno ou buscar uma lista segmentada contendo o grupo específico que irá receber essa notificação.

» Cadastrando segmentações

Defina a data e hora para programar o envio automático. Em seguida, clique em "Salvar e publicar".

Pronto, após publicar seus alunos irá receber a notificação definida.