Alterando a carga pelo aplicativo SCA Aluno

Permite o aluno definir a carga ou alterar conforme sua evolução

O aplicativo SCA Aluno já instalado no smarphone, irá entrar no aplicativo e digitar o "E-mail" ou "CPF" e preencher a senha definida.

» Como o aluno acessa o aplicativo SCA Aluno

Em seguida, clicar na guia "Treinos".

Em seguida escolha o treino desejado e clique em "Iniciar".

Será listados os execicios para visualização, para iniciar o treino clique no botão "Iniciar".

Para alterar a carga, clique no botão "Alterar carga".

Observação: O botão "alterar carga" estará disponivel quando não possui carga definida pelo professor na ficha de treino do aluno.

Defina a carga desejada e clique em "Alterar".

Pronto, carga definida.