Configurando as permissões de acesso do usuário

Local onde é feito a restrição de acessos dos usuários no sistema.

Acesse o menu Administrativo » Usuários.

Em seguida, clique no ícone do "cadeado" para atribuir as permissões. Caso ainda não tenha cadastrado o usuário, realize o cadastro do mesmo.

» Cadastrando usuários

O ícone do "cadeado" ficará habilitado se no cadastro do usuário estiver desmarcada a opção "Administrador". Marcando esta opção já são atribuidas todas permissões ao usuário.

Após clicar o ícone do "cadeado", basta editar as permissões, marcando as seguintes opções: Restrito, Consulta, Altreração ou Total acesso aos módulos do sistema.

Observação: A opção "Alteração" inclui Cadastro e Alteração, já a "Total" inclui a opção de excluir.

Não é necessário Salvar, pois a cada escolha que fizer automaticamente já ficará gravado.