Criando os planos

Ter os planos criados no sistema agiliza a matrícula e minimiza erros, pois as modalidades, regras de acesso e formas de pagamento estarão definidas.

Acesse o menu Administrativo » Planos.

Clique em "Novo Plano".

Selecione a modalidade que deseja oferecer no plano e clique em "Continuar".

Observação: Para dar agilidade, o sistema carrega o nome do plano com o nome da modalidade selecionada, mas você pode alterar como desejar.

Nos detalhes do plano, defina as regras de acesso por modalidade. Para isso, clique sobre a descrição da regra.

Configure as regras na ordem em que elas são apresentadas, primeiro definindo quantos dias da semana o aluno poderá frenquentar a academia e se poderá acessar mais de uma vez no mesmo dia.

Em sequência, defina os horários de acesso e clique em "Concluir".

Agora, defina o valor. Para isso, clique no botão "Novo Valor" na caixa "Valores" localizada na lateral direita.

Escolha a periodicidade e informe o valor.

Para ativar, clique em "Concluir e Ativar". O plano estará disponível para novas matrículas.

» Criando plano com duas modalidades