Criando os planos

Ter os planos criados no sistema agiliza a matrícula e minimiza erros, pois as modalidades, regras de acesso e formas de pagamento estarão definidas.

Acesse o menu Administrativo » Planos.

Clique em "Novo Plano".

Selecione a modalidade, escolha o tipo de plano (por período, por aula ou sessão), defina o nome e clique em "Continuar".

Observação: Para dar agilidade, o sistema carrega o nome do plano com o nome da modalidade selecionada, mas você pode alterar como desejar.

Clique em "Definir Regras".

Selecione quantos dias da semana o aluno poderá frequentar a academia, se poderá acessar mais de uma vez no mesmo dia e se poderá alterar estas informações no momento da matricula.

Defina se poderá frequentar a academia qualquer dia ou selecione os dias específicos permitidos para o aluno.

Depois, defina se o horário de acesso será livre ou inclua o horário de acesso e clique em "Concluir".

Em "Configurações", defina se terá taxa de matrícula, se irá permitir ou não a renovação automática, se a vigência será indeterminada ou se terá validade, se irá permitir ou não a Matrícula Online e clique em "Novo Valor" para incluir as periodicidades e os valores.

Escolha a periodicidade e informe o valor.

Observação: Poderá incluir em um único plano várias periodicidades, com os valores referentes à cada um.

Em "Contrato" poderá definir um contrato padrão para o plano.

Por último, clique em "Concluir e Ativar" que o plano estará disponível para novas matrículas.

» Criando plano com duas modalidades

» Criando modelos de contrato

» Como permitir a matrícula online na edição de um plano