Emitindo o contrato para os alunos

Documento que formaliza o negócio jurídico firmado entre partes. Nele, o prestador se obriga a realizar algum tipo de atividade em troca de uma contraprestação (uma remuneração) do chamado tomador.

Após definir os modelos de contratos e disponibilizá-los, quando finalizar a inclusão da matrícula para o aluno, poderá selecionar o contrato desejado na seguinte tela:

Observação: Poderá definir um contrato padrão para determinado plano.

Na próxima tela, clique em "Contrato" para visualizá-lo.

Serão exibidos todos os parâmetros e cláusulas já definidos nos modelos de contrato, preenchido com as informações do aluno automaticamente.

Após efetuar o recebimento da cobrança, também poderá clicar em "Contrato" e emití-lo.

Para emitir o contrato ao aluno após matrículado, acesse o cadastro do aluno e na guia “Matrícula", clique na “lupa” para exibir os detalhes da matrícula.

Depois, clique no ícone do contrato para gerar e visualizar ou imprimir o mesmo.