Como trancar uma matrícula

Procedimento para o usuário realizar o trancamento de matriculas de alunos.

Acesse o menu Administrativo » Matriculas.

Localize o aluno e clique em Lupa” para detalhar a matrícula.

Em seguida, clique no botão de opções e depois em “Trancar”.

Selecione um dos motivos do trancamento e defina a data de tracamento da matrícula.

Observação: Caso, opte em marcar a opção “Exibir como pendencia em” e definir uma data, quando chegar na data definida, a matrícula será exibida na visão geral para que possa destrancar ou cancelar a mesma.

Após isso, clique em “Confirmar”.

» Definindo os motivos de trancamento de matrículas.