Definindo o cartão do aluno para cobrança recorrente

Com a operadora Cielo, você pode oferecer a opção de pagamento recorrente no cartão de créditos dos seus alunos.

O sistema realizará periodicamente a rotina de verificação das cobranças futuras da matrícula que serão debitadas automaticamente no cartão do aluno.

Você irá definir o número do cartão na matrícula do aluno. Para isso, acesse o cadastro do aluno, na guia “Matrícula”, clique na “lupa”, será exibido detalhes da matrícula.

Clique em “Definir Cartão", em seguida, clique “Novo Cartão” e preencha as informações do cartão.

Pronto! O cartão do aluno encontra-se configurado no sistema para pagamento automático.

Caso for necessário, você poderá remover ou alterar o cartão. Acesse no cadastro do aluno a guia “Matrícula”, clique na “lupa” para exibir detalhes da matrícula e, ao lado da numeração do cartão, clique no ícone de opções para selecionar a operação desejada.