Ativando a assinatura do sistema

A qualquer momento, você poderá acessar a opção "Minha conta" para contratar a assinatura do sistema SCA Online.

Na parte superior direita do sistema, clique no seu nome e depois em "Minha Conta".

Na próxima tela, mova a barra de rolagem do navegador para baixo e clique em "Assinar um Plano".

Durante o período de testes, na parte superior da tela, o sistema informa o total de dias restantes de testes e a opção de "Assinar Plano", que também permite ativar a assinatura.

Em seguida, escolha um dos planos disponíveis e clique em "Ativar Assinatura".

Escolha o dia do vencimento da cobrança no caso do plano mensal e clique em "Confirmar Assinatura".

Após isso, será exibido a tela de confirmação da assinatura, onde poderá efetuar o pagamento da Cobrança.

Para efetuá-la em um outro momento, é bastante simples! Acesse o seu perfil de usuário no canto superior da tela e vá na opção "Faturas".

Ao clicar em "Pagar" na tela acima, escolha a forma de pagamento desejada, emitir o "Boleto Bancário" ou selecionando a opção "Cartão de Crédito".