Contratando um pacote de e-mail

Ao ativar a assinatura do Sistema SCA, você terá um bônus mensal de 5.000 envios não cumulativo.

Na parte superior direita do sistema, clique no seu nome e depois em "Minha Conta".

1. Caso você ainda não possui Assinatura Ativa:

Ao assinar um dos planos do sistema SCA, imediatamente disponibilizamos em sua conta, um pacote de 5.000 e-mails que você pode utilizar gratuitamente todo o mês, eles não cumulativos.

» Ativar a assinatura do sistema SCA

O pacote se renova automaticamente todo dia "01" de cada mês. Caso desejar, também é possível contratar mais e-mails através dos pacotes adicionais.

Para isso, siga as instruções abaixo.

2. Com Assinatura Ativa:

Selecione a opção ”Envio de E-mail".

Em seguida, clique em "Contratar".

Selecione uma quantidade dos pacotes disponíveis e clique em "Contratar".

Clique em "Sim" para confirmar.

Em seguida em "Visualizar Fatura".

Por último, basta selecionar a forma de pagamento desejado. Assim que for confirmado o pagamento, os e-mails serão automaticamente adicionados no sistema.