Como realizar uma matricula online para um novo aluno

O visitante irá acessar o link utilizado para divulgar os planos disponíveis para matrícula Online, realizar o cadastro e concluir a matrícula.

O novo aluno irá acessar o link que você disponibilizar para matrícula online. Para localizar o link no sistema, acesse o menu Administrativo » Aplicativos em seguida "Painel e Aplicativo".

Ao acessar o link de matrícula online se o visitante ainda não seria aluno da academia, irá clicar em "Matricule-se".

Em seguida, selecionar um dos planos que foram disponiiblizados para matrícula onlne e clique em "Matricular"

Em seguida, irá preencher as informações de cadastro e clique em "Continuar". Logo abaixo do formulário, o visitante poderá visualizar os "Termos de Uso" e a "Política de Privacidade".

Em seguida, clique em "Continuar".

Na próxima tela, criar uma senha de acesso a área exclusiva do aluno painel e aplicativo do aluno.

Clique em "Continuar" para finalizar o cadastro.

O visitante será redirecionado para o Painel do Aluno para confirmar os detalhes da sua matrícula, selecionar a periodicidade desejada e por último "Confirmar Matrícula".

A matrícula foi concluída, caso você disponibilizar um metodo de cobrança online homologado no sistema para pagamento online o aluno poderá realizar o pagamento.

» Configurando um metodo de cobrança online