Como o aluno poderá visualizar o Termos de Uso e Política de Privacidade

Como o aluno poderá visualizar o Termos de Uso e Política de Privacidade

Após os termos editados serão exibidos para os alunos no momento em que eles realizarem a matrícula online.

Quando o aluno clicar sobre os "Termos de Uso" será exibido a página com as informações.

Quando ele clicar em "Politica de Privacidade" as informações será exibido na tela.

» Configurando os Termos de Uso e Política de Privacidade para matrícula online.