Como acessar a auditoria

Poderá visualizar na auditoria as alterações realizados pelos usuários do sistema.

Clique sobre o nome do usuário do sistema e depois e clique em "Auditorias".

Nessa janela será possível analisar todas as alterações realizadas por parte dos usuários do sistema.

No perfil do cadastro irá exibir o último registro de auditoria realizado pelo usuário.

Clicando em "Ver Auditoria", irá listar todos os registros desse cadastro relacionado a auditoria.