Criando plano com duas ou mais modalidades

Uma das grandes vantagens dos planos, é a possibilidade de ter duas ou mais modalidades combinadas, podendo oferecer ao aluno descontos, caso ele deseja se matricular em várias modalidades.

Acesse o menu Administrativo » Planos,

Clique em "Novo Plano", selecione as modalidades e clique em "Concluir".

Defina as regras de cada modalidade.

Ao retringir a quantidade de dias para acesso em seis dias ou menos, é exibida a opção que permite selecionar os dias específicos.

Clique em "Dias específicos" e selecione os dias.

Nos horários para acesso é permitido definir os horários por dia, de acordo com os dias selecionados anteriormente.

Após definir as regras das modaldiades, adicione os valores e as características do plano, nas configurações.

Poderá também editar a proporção dos valores entre as modalidades, para que nos relatórios seja exibido o valor exato correspondente a cada um.