Como o aluno acessa o aplicativo?

Ao cadastrar um aluno, o sistema envia o e-mail de confirmação para ele definir a senha de acesso ao aplicativo e painel online.

O aluno deverá acessar a Apple App Store ou o Google Play e instalar o aplicativo SCA Aluno.

Em seguida, digitar o "E-mail" ou "CPF" do aluno cadastrado.

Em seguida, o aluno irá digitar a senha conforme definido pelo o email de confirmação quando você o cadastrou no sistema.

Pronto, o aluno já poderá acessar todas as funcionalidades que o aplicativo disponibiliza.