Matrícula em plano dependente

Permite matricular o aluno como titular em um plano e definir outras pessoas como dependentes dessa matrícula do titular.

Acesse o menu Administrativo » Planos

Abra o plano desejado e em "Dependentes", selecione "Permitir".

Após definir no plano, primeiro matricule o titular do plano, onde será gerada a cobrança, para depois matricular o dependente. Matricule o titular selecionando "Matrícula Comum" e escolha o plano configurado.

Após matricular o titular, inclua a matrícula no cadastro do dependente, selecionando a opção "Matrícula de Dependente" e clique em "Buscar Titular" para localizar o titular que foi matriculado anteriormente.

Digite o nome do titular e o selecione.

Conclua a matrícula que na etapa de pagamento será exibido um alerta informando que a cobrança é gerada somente para o titular. Clique em "Concluir matrícula".