Adicionando uma foto no cadastro

É possível utilizar uma webcam ou enviar foto salva no computador.

Acesse o cadastro da pessoa, clique no menu de opções e posteriormente em "Alterar Foto".

É possível utilizar uma webcam ou enviar foto que está salva no computador.

Realize o recorte da foto e clique em "Salvar".

A foto será exibidaao acessar o perfil.

Observação: Por essa configuração, não será possível a pessoa visualizar no painel a foto que foi definida internamente no sistema, porém ela mesma ainda consegue definir uma foto ou avatar no Painel Online que aparecerá para ela.

» Configurando a forma de definir a foto dos cadastros