Alterar o valor do plano

É possível reajustar os valores dos planos disponibilizados no sistema.

Acesse o menu Administrativo » Planos.

Em seguida, clique no plano que será reajustado.

No menu lateral à difeita, clique nos três pontos à frente ao valor atual da periodicidade o e selecione "Editar".

Será exibido duas opções:

1. Atualizar valor nas matrículas: Todas as matrículas novas e vigentes serão reajustadas.
  2. Não atualizar: Apenas as novas matrículas serão o novo valor, as vigêntes permanecerá o valor anterior.

Após selecionar a opção desejada, realize a alteração do valor do plano e clique em "Salvar".

Para concluir as alterações, clique em "Concluir".